В январе семнадцатого года...

Александр Бочаров 55
А в январе семнадцатого года
Пенсионерам наступает благодать .
Изменится с финансами погода ,
Мы будем свой бюджет распределять ...

С экрана нам сказал политик бодро :
"Прибавка будет , надо только ждать !"
Составлю список трат сейчас подробно ,
Как буду я зимою шиковать ...

Быть может мне поехать в санаторий ,
Здоровье хоть немного поддержать .
Не хватит денег тех на крематорий ,
Так дружно все идём голосовать !

     18 сентября 2016 г.