Ты - собственница, я - доминант

Макс Шев
Ты - собственница, я - доминант,
Мы не делим друг друга с тобой пополам,
Ты моя, а я твой;
все другие - к чёрту,
Не намерен тебя отпускать
ни на йоту.

А другие? Другие мне, как-то - боком,
Держим хваткой друг друга
железной, мёртвой,
Если ты упадёшь - упаду и я тоже,
Для чего без тебя?...
Смерть с тобой - дороже.

© MR. SHEV [#mr_shev]