Никто, никогда...

Александр Аникеев
Мне легко написать на экране: "скучаю...",
Смешной смайлик тебе оправлять между строк,
А хотелось бы просто, за рюмочкой чая,
Чтобы видеть глаза, посидеть хоть чуток.

Чтоб почувствовать то, что нас часто сближает,
Позволяет на миг сердцу так замирать,
Что потом никогда и никто не узнает,
Как сумели за ночь лишь такими мы стать…

Все как могут реально мечты воплощают,
Обжигаясь и на воду дуя потом,
Но об этом никто никогда не узнает,
Кто у жизни всё время провёл за бортом!

             <><    ><>   <><   ><>