Кому нужны твои брани?.. 7. 2-4

Александр Герлянд
Кому нужны все твои брани,
Которые с тобой срослись?
Которым ты,только потеха.
Без Бога победить не берись!

Всю свою волю,ум и сердце
Всё внимание свое
Обрати к Творцу всецело!!
Обрати свой ум,Горе!!!
        4 мая 2007 г.