Осенний день

Людмила Морошкина
Всю ночь гроза
В окно стучала рьяно.
Лишь по утру
Она притихла рано.

Средь луж больших
Обломки веток яблонь
Огромный штрих
В воде чертили рябью.

В долине
У озёр кричали птицы,
Приветствуя
Осеннюю зарницу.

На сердце боль
Тоскою обнажалась
Осенним днём
Природа восхищалась.