Пиррова победа

Иван Кадилов
Единороссы. Ведь это нужно видеть без прикрас.

Победа Пиррова у вас.

Ведь остальные против вас,

И, те, кто не пришёл и ни за вас, и ни за нас.

И, это не спрячешь за лукавый глаз.

Шестёрки будут в ГосДуме, только  у вас.