Форшмак...

Фёдор Резник
Надели путаны - пуанты,
Надменно, колотят понты...
И "фоткают" их - экскурсанты,
В тревогах... мирской суеты!



А, рядом, в миазмах аджики,
Взяв веники, на абордаж...
Москву, возрождают, таджики,
Сплошной наводя... антураж!



Придурки... балдеют, борзые,
Гнут пальцы, блин, пред босотой...
И взгляды бросают косые,
На наш получокнутый... строй!



И от... Сахалина до Сочи,
Трещит архимедов рычаг...,
Привычно мозги нам морочит,
Изделие... Ксюши Собчак!