на МКХ 8

Скачуха
МКХ8
мороз крепчает
на Невском стреляют
глазами
*
дамы жестикулируют
дети на площадке
по лужам
*
чистые стёкла
между створок окна
паутинка
*
гарный тутовник
пан на дереве
дивчину целует
*
сакуры цвет
в сацумских вазах
по веточке
*
собачий холод
на капоте Ягуара
кошка
*
песочный замок
кружат треугольник
и пара чаек
*
заснеженный вал
сбор металлолома
возле гаражей
*
вьющийся дым
обживают беженцы
окраину теперь

*холодная луна
посвященные строчки
в полоске света
* (отмечено)

снежные сугробы
ребятня во дворе
зависает с айфонами
*

козырек трехэтажки
строят ласточки
новое гнездо
* (отмечено)