В неведомую даль...

Сиреневый Туман 59
                Всё толще цепь больших событий,
                В мостах и хордах суть открытий,
                И суета на фоне ля-минор...
                Мы выбираем слуг народа,
                Но слуги в центре хоровода,
                Из хрусталя заоблачный кагор...

                Всё благородно и притворно,
                Гипноз начищенного горна,
                Через костёр,ликующей толпой...
                В закате небо с позолотой,
                Немая очередь в ворота,
                Куда ведёт неведомый слепой?







                2016 год.