Мне бы лирику в строчках писать

Виталий Веледницкий
Мне бы лирику в строчках писать
Про любовь,что всего дороже
Мне б безгрешным по жизни стать
...Бог мне шепчет:"Ты знаю - сможешь"

Мне бы только сейчас успеть
За грехи за свои повиниться
Мне бы встретить достойно смерть
...И когда-то еще родиться

Мне бы в строчках пейзажи писать
И про вечные звездные дали
Про тебя от души рассказать
...О политике мысли - достали!