не порядок!

Крабат Или Обновление Мира
Не порядок!
Разобраться
Разберусь я
Тапки лифчики носки
Бутерброды снова тапки
Кожура от колбасы
А на лампе
Красным абажуром
Чьи -  то дамские трусы…
Не порядок – это вам не в тапки ссы!

©дон румата 190916 утро 13 07