Помогите Хиллари Клинтон срочно...

Владимир Павлов Великие Луки
Обеспокоен я судьбой американского народа, к которому,
как и к любому другому народу, отношусь с уважением.

Особенно волнует меня здоровье кандидата на пост президента - Х. Клинтон.

Часто она смеётся, иногда беспричинно.
Тут из без сериала "Медсестра" всем сразу понятно,
надо СРОЧНО(!!!) отправлять мадам
на КТ (компьютерную томографию головного мозга).

И болеет она часто в последнее время.
Значит надо бедняжке УКРЕПЛЯТЬ ИММУНИТЕТ
СРОЧНО(!!!) в составе комплексной терапии.
Советую пролечить её курсами полиоксидония и мельдония.

Медицина в США хорошая - надеюсь с учётом этих советов
с проблемами Хиллари справится.

Здоровья и мира всем добрым людям на нашей планете!

Будем...

Если что, звоните - проконсультируем.