Никто не сможет

Владимир Ганночка
          Спешим мы голос свой отдать,
          Все за единую Россию.
          Ведь у неё иная стать,
          Что не имеют остальные.
          Они попутно лишь идут,
          У всех одна сейчас дорога.
          Но что они потом найдут,
          Об этом думают немного.
          Пусть будет так, и верим мы,
          В свою любимую Россию.
          И светлые её умы,
          В ней не допустят тирании.
          С надеждой дальше будем жить,
          И с новой силой будем верить.
          Что так должно всё время быть,
          И вряд ли нас кто разуверит.

                г. Ялта.18.09.2016г.

                Ганночка В.Д.