Ждали

Владислава Сл
Бежали,бежали,роняя печали
Теряли и знали,что будут закаты
Любили,любили, а нас все бросали
Искали,хранили цветущие клятвы
Мечтали,мечтали в потоках осенних
Кричали от боли,что душу нам грела
Дышали,дышали надеждой изменной
Страдали и лгали,чтоб птица не спела
Рыдали,рыдали все прячась в поступках
Тонули й бросали родных нам без звука
Кидались,кидались в огонь по секундах
И ждали ,все ждали любви,лишь без стука