***

Максим Верёвкин
Ты не рядом со мной мы с тобою не вместе
Эта сильная боль она бьёт в моё сердце,
Это чувство любовь оно меня убивает
Разбиваю руки в кровь мне тебя не хватает.
......
Ты далеко от меня между нами расстоянье
Сильно я люблю тебя быть с тобой одно желанье,
О тебе мои мысли меня сводят с ума
Но мы с тобою не вместе я не могу без тебя.
......