Пробился родник

Ангелина Шевели
А душа моя, как гитара,
Струны в ряд, а слова говорят.
Ты пиши о себе дорогая,
Пусть все слышат, как струны звенят.

Пусть, увидят тебя молодую,
Родилась душа у тебя.
Бьет родник из груди,
из глубокого сердца.

Пусть все видят, пробился родник.
На свободу фонтаном пробился.
Фонтанируйте мысли души,
Это всплеск, это крик, это мысли.
Фонтанируйте мысли души.

16.02.2012.