С Днем Рождения, Смайлик!

Светлана Зоревая
Нам улыбается с утра
И крепким кофе угощает...
Не любишь кофе? Чай тогда -
С чем хочешь, быстро наливает!

Скучает, если ты один,
Печалью полон,плачет с нами...
И если нет совсем уж сил -
С улыбкой посылается друзьями!!!

А если поцелуй летит,
То Мир вокруг весь расцветает!
Танцует, весело глядит
И нам цветочки посылает!

Их больше-больше с каждым днем-
Рождаются другие смайлы!
Е-moji ...в новом образе своем
Нам открывают Интернета файлы!

Нам жить без смайлика нельзя -
Он стал частичкой Жизни нашей!
Поздравим Смайлика, друзья -
С ним наша Жизнь милей и краше!!!

19 сентября - День Рождения Смайлика!

http://lifecity.com.ua/?id=6768&l=knowledge&mod=view