Что на обед?

Халилова Надежда
У нас сегодня кавардак
Нет аппетита на него
Хоть повар заказной Мастак
И положил в блюдо всего
И специй ровно в разы раз
Да, только различает глаз
Что в королевстве Датском
Как на кругу том адском!
Нет аппетита, даже тошно
Жить в этом мире очень сложно!
Продукты свежесть потеряли!
А люди обоняние, забился нос
Да здравствует Единоросс!!!
Особенно тот, кто гундос