Я умоляю тебя на коленях

Геннадий Ельцов
Я умоляю тебя на коленях.
Чтоб целовать разрешила без денег.
Чтоб улыбалась все-время за так.
Не было рядом при этом зевак.
  Но ты не хочешь и любишь эффекты.
  Хоть мы и сами с тобой не из секты.
  Делаем только все это тайком.
  В комнату ночью крадемся шажком.
Я умоляю тебя:Будь хорошей.
Не отдавай свое тело за гроши.
Смейся,чтоб знала об этом одна.
Пусть будет лучше вокруг тишина.
  Чтоб не скандалили на перекрестках.
  Дай мне тебя обслюнявить немножко.
  Губы твои дай мне поцеловать.
  Некуда силы сегодня девать.
Но ни ответа пока,ни привета.
Мимо прошло огорченное лето.
Осень не осень стоит.Просто нечто.
Бьется сердечко.Страдает конечно.
  Дай же тебя в губы поцеловать.
  Что ты не любишь меня,наплевать.