Мне снилась музыка...

Елена Румянцева Сказка
Мне снилась музыка сегодня,
И тихий голос что-то пел,
Воображение рисовало
Переплетение страстных тел.

Под переливы струн гитарных,
Любовь кружилась и звала.
А в сердце трепетном и нежном
Аукались колокола.

Мне снилась музыка сегодня,
Мелодия лилась дождем,
Душа сама мне пела песни,
Горя бушующим огнем.


10 Марта 2012 г.