Бабье лето чудная пора...

Рамзан Назиров
Бабье лето – чудная пора.
В осень настоящую вступленье.
В бабье лето не гнетёт жара.
Солнца тёплые лучи лелеют.

Бабье лето – чудная пора…
Жаль в такую пору умирать.