В сентябре

Ксенья Игоревна
Холодный день меня настигнет в сентябре,
Я шарф потуже затяну - не простудиться б!
И каждый раз я буду думать о тебе,
О том, что вовсе ведь могло бы не случиться.

Но мы знакомы , и от этого тепло,
И я с улыбкой просыпаюсь, потянувшись)
С лучами солнца, что врываются в окно,
В печаль и нежность с головою окунувшись..

Печаль светла - ведь я не знаю, как мне быть,
И сердце бедное трепещет , вырываясь,
Пытаясь каждый день тебя забыть,
Я все сильнее в твои образы влюбляюсь!

Ах, вот бы день нам провести наедине!
Чтоб я увидела, к чему так сильно тянет...
Чтоб посмотреть, что там таится - в глубине
Твоей души, которая меня так манит!

И я смотрю сквозь запылённое окно
На лучик солнца, что вдруг выглянул из тучи,
И хоть не рядом ты сейчас , но все равно
Я знаю то, что скоро будет лучше!