Предательство

Альвина Сайке
Вдруг кажется нам иногда, что все потеряно!
Вдруг пересохнет в горле и защемит грудь.
Теряем сразу мы и веру и уверенность,
На смену радостям приходят боль и грусть.
Нас предают те самые, родные и любимые,
Сбивает с ног удар от них как в спину нож!
Ещё вчера друг дугу были так необходимы мы.
А вот сейчас ты еле на ноги встаёшь!
Предательство как меткий выстрел в голову,
Пульсирует и в сердце и в душе.
Делилось все , что с нами было поровну,
А вот теперь совсем не делится уже!
Мне страшно не за то, что больно вдруг,
Судьба не раз меня  на прочность проверяла.
А только вновь стал уже самых близких круг.
Круг тех, кому я просто доверяла!