Звёздный проблеск

Просто Странный
Знаю точно - всё преодолеем:
Непогоду, снег и холод, вьюги,
Дни переживаний и разлуки.
Будем радоваться лику жизни летом,
Бегать босиком под лунным светом,
Ни о чем не волноваться,
Не грустить,
Совершать безумства,
Безгранично и спокойно жить,
Верить в то, на что не все способны.
Не будем ввязываться ни в какие ссоры.
Помечтаем о синем море, о китах.
Развидим всё,что скрыто в облаках.
Воплотим в реальность то, что притаилось в снах,
Отражая звёздный проблеск в улыбке и глазах.