Живую душу всё волнует

Анна Филимонова
Живую душу всё волнует.
Событий, судеб океан
Вокруг без устали бушует,
Порой рождая ураган.

Печалясь, радуясь, тоскуя,
Ты над землёй во сне паришь.
Вобрав в себя всю боль земную,
Разделишь, но не утолишь...