Новый день..

Александр Медведев 22
Снова солнце взошло над Невою,
Наступил новый день... хлопот,
Только нет тебя рядом со мною,
Как всегда ты полна хлопот...
Только знаю наступит вечер,
Снова встретимся ты и я,
Обниму, поцелую нежно,
И скажу - Я люблю тебя!