Контрольный выстрел

Алекс Черноморец
Контрольный выстрел и вся проблема
Мозги на ветер и вся дилема
Контрольный выстрел выходит боком
Кому то смертью кому то сроком
А ктото умер не начав жизни
Контрольный выстрел удар по жизни