Всё осталось вдали...

Александр Лисицин
Всё осталось вдали,покой,тишина мне отрада.
И прошло,словно сон.О чём же тогда говорить?
Но неймётся душе покоя ей вовсе не надо.
Беспокойное сердце устало себя изводить...