Вот и все, догорел и этот закат

Рэйнни
Вот и все, догорел и этот закат,
А за ним ведь придет и восход.
Легче боль пережить тех утрат,
Сохранить бы, что не сберег...
И не важно, что там вдруг уже
Дальше будет в других делах,
А лишь важно, что есть в душе,-
Лишь бы преодолеть тот страх...
Ведь во многом ты стал родней,
И теперь рядом ты уж всегда.
Как узнать, что ты всех нужней,
Сложно так, не судьба ж ты моя...
..Но так трудно уже отпускать..
..Очень трудно тебя не любить,
..Доверять хочу... И ценить...

61029091r