Не пора... осень в сердце вошла

Александр Александрович Шалин
 
 
 Не пора... Не пора -
         осень в сердце вошла -
на земь сыплется лист -
                Новой вехой!
Не успел я к тебе! знаю -
            видел, прошла,
  будто осень,
            тому мне помехой,
будто было
         Вчера, я о встрече просил,
две недели,
            всего-то и сроку,
ждал и дольше
             я жду,
ждать хватает мне
                сил
много  ...и ,
    в ожидании проку  ...
Осень,
  холод ночной, листопад
                закружил,
дождик частый идёт,
               не замечу,
Осень,  поздно   уже, что
               надеждою жил,
   жду и верю,
          надеюсь я
                Встречу!  ...
    Мы с тобой навсегда!
  друг пред другом
              честны,
   Нет вопросов
у нас
     без ответа!
Это так,
     до свиданья!
до новой весны,
    а честнее -
До нового лета!
...