Памяти Аркаши Кобякова. Год. ,,

Лия Волк
Уже год, даже не верится....Вечная память ....

Нижегородский Соловей
Скажи, зачем Ты нас покинул?
Мы плачем с каждым днём сильней,
И будто сердце кто-то вынул!

Не верится, но уже Год,
Как с нами нет Тебя Родного,
И время тормозит свой ход,
Ведь лучше не найти Такого!

Ты достучался до Небес,
Расправил крылья и поднялся ввысь,
И может Ты уходишь навсегда,
Но в памяти Ты нашей будешь на века!

Благодарим Тебя за всё, Аркаша,
Ты в нашу жизнь принёс добро,
И песнями согрел Ты души наши,
Пускай Тебе там будет хорошо!

         Автор: Лия Волк.