Мечта

Алекс Черноморец
Я вижу тебя на облаках
Ты с ними в полет улетаеш
Я рисую тебя на новых домах
Но с дождем ты всегда исчезаеш
Я слышу тебя открывая окно
Но ветер уносит твой звук
Я знаю тебя догнать не дано
И не избежать ожидания мук
Я взлетаю на крыльях выше домов
Я ловлю свежий ветер крылом
Пусть скрывает на веки звездный покров
Мои грезы в небе ночном