Давай признаюсь я в любви...

Виталий Веледницкий
Давай признаюсь я в любви,не слышала ж давно?
Ну хочешь с неба ту звезду,могу я подарить?
Не надо только мне в ответ:"Как хочешь,все равно"
...Уж лучше тихо промолчать,чем это говорить

Ты разучилась понимать,слова то вроде те?
А может слышишь ты не то,что видишь пред собой?
Тогда попробую сложить,все мысли на листе
...Мое признание в любви,что писано душой