Песня чиновника

Вурст Клёцка
Не смотри на меня, обрыган!
Я серьёзный чиновник, а ты -
Мой покорный, бездонный карман,
И мне нравится карманом трясти.

За твой счёт я творю, что хочу:
Покупаю часы и дома.
За твой счёт я весь озолочусь,
Хрен засунув в послушный карман.

Я, конечно, тебя не забыл:
Вот тебе и сума и тюрьма,
А ещё я больницу закрыл.
И нагадил в тебя, мой карман!