Город детства

Виктор Павлов 73
Приехал я в свой город детства, где жил я много лет назад, конечно там всё изменилось, но я и этому был рад.

Деревья стали много выше, любимых улиц не узнать, в тот магазин в который бегал я мальчишкой, большим уже и не назвать.

Мой дом в котором вырос, совсем другого цвета стал, скамейка у подъезда покосилась и бабушка не сидит уж там.

Былое детство не вернуть, но в памяти твоей останется частица, твой дом в котором вырос ты и то, что никогда уж больше не случиться.