Одиноко брожу по комнате

Ирина Лепкова-2
*-*-*

Одиноко брожу по комнате,
В окна осень глядит заманчиво,
А любовь твоя словно в омуте --
Для меня одной предназначена.

Для меня одной твои омуты,
Твои письма и глубь молчания.
Снова осень идёт по городу
С вечной музыкой расставания.

Я та птица, что хочет большего,
Улечу за весною солнечной.
Я свободная, а не брошена,
Лишь без неба всё будет кончено...