Осенью у меня весна

Юрий Татауров
Первый раз в жизни
я осенью испытываю весну
только тебя нет рядом
И уст что сказали бы Л....
и только это нагоняет на меня тоску
Хочу к тебе как птицы на юг
хочу к тебе как птица к теплу
Ты одна меня как солнце греешь
Для меня ты Карен, и моя мечта
хоть и чужое сердце в руках своих греешь
(дорогой ju)
P.S
знаешь какую хочу увидеть я тебя?
такой,какая ты самая красивая, для меня
сонная,без косметики,и держа зубную щетку в руках,ели ели стоя на ногах
эту утренюю улыбку не заменит мне не кто не когда.