к Риму

Ксения Зюзина
Мой вечный город, жди меня.
Я привезу тебе печали. Я привезу тебе любви:
Дитя с упавшими плечами,
Незрячее от слез тоски.

Мой вечный город, помоги.
Мне в сотый раз нужна опора. Мне, не избегнувшей позора,
Нужны любовь, бабло и фора;
И рюмочка "на ход ноги".

.....

Мой вечный город, отпусти.
Пора идти своей дорогой. Найти себя, работу, Бога,
Вернуться. И раздать долги.

Живи во мне, мой Рим.
Расти.