Дождик над Парижем

Кирилл Шатохин
Поёт мужчина:
Я очень устал, мне тебя не хватает
Ты сейчас далеко, твоё тело играет
Я хочу танцевать, с тобою я в рае
А ты мой малышь, где то в жарком крае

Поёт женщина:
И если рай, на земле есть, слышишь
То ты мечтай, что воздуха подышешь
И там летай, словно ты на лыжах
С небес спускай, дождик над Парижем

Поет мужчина:
Я в скуке грёз, от этого бесстыден
Бросаю дрожь, в сознание интрижек
А ты лети, словно ты на лыжах
С небес спускай, дождик над Парижем

Поёт женщина:
Я полечу, и выпью пол бокала
К тебе вернусь, чтоб сердце не рыдало
А ты не ждешь, видимо достала
Затменье... все! Любовь твоя пропала

Женщина поёт:
И если рай, на земле есть, слышешь
То ты мечтай, что воздуха подышешь
И там летай, словно ты на лыжах
С небес спускай, дождик над Парижем

Поёт мужчина:
Большие капли дождя, сейчас над Парижем
Я иду в пол шажка, мечтаю, не вижу
Как ты смотришь сейчас, на меня с самолёта
Я жажду любви, твоего без пилота

Поёт женщина:
Налью ещё, и побегу по крышам
Без твоих рук, я счастья не вижу
Куплю билет, да полечу на лыжах
С небес спускать, дождик над Парижем