В дреме ласки твоей заблужусь

Александр Богодухов 2
Растворюсь я в твоих обьятьях
В дреме ласки твоей заблужусь
И туманом в  облаке счастья
В твое сердце к утру вернусь...

Утром солнцем в твое окне,
На губах поцелуем нежным
Я настойчивым буду во сне,
А в ласках любви безбрежным...

Упадем мы в ее бездонность,
Улетим в бескрайность её-
Ты  земная  моя  Мадонна
У которой любовь без краев...

Растворю я тебя в объятьях
В счастье своем заблужу,
А к утру в подвенечном платье
Словно вихрь закружу...

Улыбаться нам будут звезды
И танцевать  луна
Мы любви споем "хеппи бездый"
И будем пьяны без вина...