Лишь для любви моя душа открыта

Наталья Развина
Лишь для любви моя душа открыта,
Войдите, кто желает мне добра!
Я попрошу, не плюйте, не сорите,
В душе недавно я порядок навела!
Я убралась и вымела пороки,
Из дальних уголков своей души,
И извлекла из сущности уроки,
Она сияет от большой любви!
Любовь пришла, немного запоздало,
Но ведь её никто не подгонял.
Спасибо Господи, что снова всё сначала,
Благодарю, что вновь нашла причал!
Теперь в ней страсть волной накроет,
И сердце нежностью опять щемит.
Услада и блаженство паранойей,
На цыпочках легонько пробежит!
И мы поймём, что звёзды во вселенной,
Горят на небе  только для любви,
А этот жест, он необыкновенный,
Изысканной изящества руки!
Мы растворимся в сладких поцелуях,
И как бокал французского вина,
Любовь с ознобом бережно смакуя,
Мы выпьем наслаждение до дна!