Я ревную тебя

Матвейчук Ирина
Я ревную тебя не имея на это право
Я ревную тебя потому-что  безумно люблю
Для меня без тебя мира целого будет мало
Я ревную тебя, жить так больше я не могу.

Я ревную тебя к небу,к звездам и даже постели
В той что ты засыпаешь один без меня.
И к дождю я ревную и к ветру он также посмеет
Тебя силой своей необъятной обнять.

Я ревную тебя, но ты ничего не заметишь
Ты живешь улыбаешься всем,но только не мне
И когда ты поймёшь,что меня больше нету
Я устану быть рядом и быть всегда в стороне

19.09.2016. Матвейчук. Ирина