Мне однажды привиделся сон

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Мне однажды привиделся сон,
Так пугающий дикой реалью.
Я был в юную даму влюблен,
Красоты, что вы все не видали.

Мы встречались с ней в парке, потом,
Тёплым утром в саду, у фонтана.
И болтали о том и о сем,
Как же звали её? Ах! Татьяна!

Лёгкий ветер игрался листвой,
Над скамейкой где с ней мы сидели.
Так нежна была дама со мной,
И я думал уже о постели.

Но дойдя до заветных дверей,
Обдавала ушатом холодным.
И опять я все думал о ней,
Ведь во сне был от брака свободным.

Новой встречей закончился день,
Вновь в объятьях желанная дама.
А меня все не трогала лень,
Чтоб задать ей вопрос уже прямо.

И по телу руками скользя,
Я спросил её, не о погоде.
"А потрахаться просто нельзя?"
А она - "Секс давно уж не в моде".

"Есть наркотики и алкоголь,
И соцсети пестрят виртуалом.
Не нужна мне душевная боль,
С не простым и печальным финалом.

А детей я иметь не хочу,
С ними столько мороки и денег.
Лучше в отпуске в Рим улечу,
Чем на чадо терять своё время.

И смотрели глаза с чистотой,
И наивностью, в цельном букете.
Я во сне обнимался с мечтой,
Презирая за происки эти.

Сон растаял, чудес не тая,
Лишь разлился в стихах многострочно.
А жена и богиня моя,
Из за сна не расстроится точно))))))