Песня о первой любви

Владимир Приведенцев
В  ссадинах разбитая коленка...
От мяча осколочки стекла.
Не выходит почему-то Ленка.
Предо мною дворника метла.

Я от них спасаюсь только бегством.
Славка-друг вам может  подтвердить.
Все знакомы с этим славным детством.
Даже в детстве можно полюбить.
Припев:
-Выйди-ка ты, Леночка-Елена,
со своим шикарнийшим бантом.
Выйди, словно солнышко из плена,
с ласковой улыбочкой притом.

Мы быстрее дворника летели.
Где ему то нас уже догнать!
На трамвайчик сининький успели,
дворника решившего не ждать.

Далеко отъехать мы не смели...
Потому что в доме том  мы жили....
А на завтра зеркальце имели:
с зайчиком от солнышка дружили.
Припев:
-Выйди-ка ты, Леночка-Елена,
со своим шикарнийшим  бантом.
Выйди,словно солнышко из плена,
с ласковой улыбочкой притом.

Зажила разбитая коленка.
Убраны осколочки стекла.
Затаилась где-то эта Ленка.
И исчезла дворника метла.

Не  исчезло скромное желанье
увидать красавицу в окне.....
И назначить первое свиданье
зайчик солнца помогает мне.
Припев:
-Выйди-ка ты, Леночка-Елена,
со своим шикарнийшим   бантом.
Выйди, словно солнышко из плена,
с ласковой улыбочкой притом.

На прыжок весёленького зайчика.
С бантиком шикарным у окна.
Поглядеть на шалунишку-мальчика
встала на скамеечку Она....

Годы наши быстро пролетели.
Разнесла судьбинушки метла....
Стало всё не так как мы хотели,
словно звон разбитого стекла...

Исполняет Павел Антипин.



Нажмите левую кнопочку мыши и пройдитесь по ссылке.Когда голубой цвет полностью накроет её, нажмите правую кнопочку там перейдите по ссылке.