Коротко об обмане

Александр Пальчиков
Слабак сентябрь,
Не дотянул.
Не смог.
Не передал тепло
И ветер холодом подул
И листьев желтых намело..
Слабак. Ни дать ни взять, слабак..
А начиналось то все как!
На теплых лапах, улыбаясь:
Я раньше был осенний, каюсь!
Я свой, я летний, не гоните,
Меня к груди своей прижмите!
Но..обманул
Не дотянул.
И ветер октябрем задул.