Жёлтая осень

Сергей Офицеров
холодно мне
снова жёлтая осень
в сердце моём
где ж тебя милый носит
вновь не пришёл
но я жду тебя всё же
дождик прошёл
и расплачусь я тоже

припев
а сердце
болит от тоски
душу зачем
ты мне рвёшь на куски
а сердце
устало страдать
хочется сердцу
любить а не ждать

2
день за окном
снова сменится ночью
но твой телефон
отвечать мне не хочет
кипит моя кровь
хватит слёз
ставлю точку
но снова любовь
тебе дарит отсрочку

припев

а сердце
болит от тоски
душу зачем
ты мне рвёшь на куски
а сердце
устало страдать
хочется сердцу
любить а не ждать
*****************************