а на волков

Крабат Или Обновление Мира
А на волков – собак спускайте
А к бабушкам приставьте дедушек
С берданами и палашами хотя
Уже дома видны и бабушку я вижу!

Я – волка видела, а он меня
Оскалился, провыл
Не ем я пирожки с утра
Мне б лучше мяса овечьего
А девочек что в Красных Шапках
Не ем!
Наелся до отвала ими!
Хвостом махнул, осклабился – пора
Провыл и я цела!
У бабушки я буду скоро…
Вот я такая – Я!!!

© дон румата 19 09 16 утро 13 51