здорово, тебя вспоминать

Баяндина Дарья
Ты был таким хорошим для меня
Твоя слаженность во всем свела с ума
Твои кудряшки , которые трогать нельзя
Наивный , такой добрый и порой сумасшедший
Я думала, ты мой герой , лишь ты навсегда
Ты лучшее что было , ты так старался
А я сама ушла , посчитав что ты лучше и я не нужна
Скажи зачем , я вспоминаю наши дни
И звезды те, что считали на небе мы,
И никто сейчас мне не скажет где ты
лишь приятной тенью остался
И как же здорово мне тебя вспоминать  и никогда не забывать !