***

Летта Шенн
Теперь мне холодно,
От твоих теплых глаз.
Я с ней помолвлена…
И весь рассказ.

Была ли исповедь,
Твоя честна.
Ты где – то мыслями,
А я до дна.

И в прошлом сумраке,
Не брезжит свет,
А я рисунками
В парад планет.

Была когда – нибудь,
Тебе нужна?
А в сердце пламенем,
Я – не она.

И есть пристанище-
- ты выбрал плеть.
В моем пожарище,
Осталась Смерть.