Что нет Тебя...

Анциферов Вячеслав
 Был бы Бог я над Землёю,
крикнул так ,что я люблю,
каждый вторил,чтоб со мною,-
Землю любит,то Бог,свою.

И чтоб каждый знал преступник,
им придётся отвечать,
что не год,не десять, - вечность,
за грехи им прозябать.

И давно умрут планеты,
лишь душа во тьме одна,
хуже,чем огонь для ведьмы,
когда зло - она сама.

Злато есть - богач голодный,
нож убийца - но в себя,
время,вечность - непокорный,
на Земные,Бог,хлеба.

Я кричу - люблю вас люди,
а в ответ мне тишина,
потеряли они души,
всех стереть - чтоб вновь страда?

Если создал Бог планету,
жизнь вдохнул - создал меня,
ты направь,есть силы,к свету,
а грешат,что нет Тебя.

Вы стихи читать не бойтесь,
потому,как в них душа,
дождь,намокнешь - вы,прикройтесь,
здесь ты сух - внутри слеза.

От того я раны солью,
чтоб чрез боль и мне пришло,
Бог внутри,Он вместе с кровью,
с первым криком прорвало.

И когда кричал я: Мама,
и когда: Бог помоги,
всё одно и жизнь едина,
честь - не кара,не долги.